Você pode gerar sua fatura através do link para gerar a fatura no email que recebe (Lançamento de cobrança) ou entrando diretamente na sua Central do Cliente (www.amhostbr.com/clientes) e entrando com seu email e senha para efetuar o login.

Você verá uma nova janela com os dados da sua cobrança atual.

Logo no cabeçalho, poderá ver o estado da sua fatura.

Quando está "em aberto", é possível gerar o boleto clicando em "Pagar Agora".

Uma nova janela abrirá com a página inicial da AMhost e sua fatura será aberta com um "popup". Por isso será impossível vê-la se seu navegador estiver configurado para bloquear popups de nosso site. Não esqueça de desativar o bloqueador de popups para essa página, como no aviso logo abaixo do botão.

Com a janela ainda aberta, basta escolher o banco e imprimir o boleto ou pagar diretamente pelo Internet Banking.

A confirmação do pagamento pode levar até três dias úteis para ser enviada devido aos prazos de compensação do sistema financeiro, portanto, desconsidere qualquer aviso ou cobrança que possa vir a receber nesse período.

Qualquer dúvia, ficamos a disposição para responder via ticket em:
  Suporte WHMCS ou
  Atendimento via chat ou ticket em:
  Atendimento AMHost.