Para liberar o bloqueador de 'popup' no seu navegador:

Já estando no endereço da página que gera o boleto (pede para desativar o bloqueador de popup):

Internet Explorer 7:
  - Clicar no menu ferramentas , bloqueador de pop-ups e desativar bloqueador de pop-ups.
  Para as versões anteriores não existem bloqueadores internos no navegador e é necessário verificar se tem algum software externo que execute essa função.

No Firefox:
  - Preferências / Opções e na guia 'Conteúdo', desmarcar a caixa 'Bloquear janela popup'.

No Opera:
  - Basta clicar na janela que abre no canto superior direito da tela.

Caso use um navegador diferente ou tenha alguma dificuldade com o procedimento acima, consulte a ajuda do seu navagador para obter mais informações.